Повышеный расход и тупость Яриса
Модератор: alflash
Re: "В наше время никому верить нельзя, даже себе. Мне
Все понятно. Записываю данные, обнуляю после каждой поездки. Мне самой очень интересно....
Re: "В наше время никому верить нельзя, даже себе. Мне
Добралась до инета....Тенет менял кабель - связь на работе отвратная, теперь могу нормально выложить все записанное.

Привет!
Катенька,
Спасибо за данные.
Есть несколько вопросов.
Чем вызвано увеличение средней скорости передвижения авто?
Смена стиля или пилота?
Увеличение пробега между "точками фиксации" данных из-за того, что немного реже записываете?
Пока приведенные данные подтверждают полную исправность системы в ее нынешнем состоянии.
Приезжайте сделаем "итоговую проверку" параметров. Если сочтете необходимым - "подкинем" другой MAF.
ВД,
В.
Катенька,
Спасибо за данные.
Есть несколько вопросов.
Чем вызвано увеличение средней скорости передвижения авто?
Смена стиля или пилота?
Увеличение пробега между "точками фиксации" данных из-за того, что немного реже записываете?
Пока приведенные данные подтверждают полную исправность системы в ее нынешнем состоянии.
Приезжайте сделаем "итоговую проверку" параметров. Если сочтете необходимым - "подкинем" другой MAF.
ВД,
В.
добрый вечер!
Увеличение скорости - поездки в поздние часы по свободным дорогам, в том числе на поселок Котовского.
Увеличение пробега - необходимость в поездках в разные концы города. С пробегом сложнее - мои перемещения связаны не только с режимными поездками на работу\ с работы\ друзья. Я езжу по делам связанным с трудовым процессом, с клиентами. Это зачастую дальние поездки и совсем короткие - в центре города. Так что с пробегом закономерностей мало.
Увеличение скорости - поездки в поздние часы по свободным дорогам, в том числе на поселок Котовского.
Увеличение пробега - необходимость в поездках в разные концы города. С пробегом сложнее - мои перемещения связаны не только с режимными поездками на работу\ с работы\ друзья. Я езжу по делам связанным с трудовым процессом, с клиентами. Это зачастую дальние поездки и совсем короткие - в центре города. Так что с пробегом закономерностей мало.
Офф (?)
Привет!
Уважаемая Катенька,
Поздравляю с Днем рождения!
Примите этот скромный подарок
( в http://alflash.com.ua/f/1249.jpg в "полном объеме"
)
И самые лучшие пожелания!
Радости, удачи и ... и самого прекрасного!
Будьте нам здоровы и счастливы!
В.
Уважаемая Катенька,
Поздравляю с Днем рождения!
Примите этот скромный подарок

И самые лучшие пожелания!
Радости, удачи и ... и самого прекрасного!
Будьте нам здоровы и счастливы!
В.