Уважаемый Тимур,Tимyp писал(а):В моем понимании это бандиты, бандиты которых можно нанять для проведения мероприятий. Я много раз слышал и видел как некоторые не любят русский язык и русских, они это открыто говорят, типа русские должны жить в России и у себя в России говорить по русски, это разве не национализм? Где же демократия? Если бы в Украине жили почти только украинцы еще ладно, но после развала союза так случилось, что там много других наций которые хотят говорить на русском, хотят чтобы учебные заведения были русскоязычными, так почему перестает действовать демократия? Вы ведь за нее боритесь? Я сразу скажу, что я сам не русский, но русский язык нас всех объединяет, мы можем общаться на нем, по этому для коллективной безопасности все республики бывшего союза должны понимать русский.Саша-Ирпень писал(а):Тимур, а в вашем понимании, бандеровцы это кто? За 57 лет проживания на Украине, (я был и во Львове, и в Прикарпатье, и в Закарпатье), мне НИ РАЗУ не удалось увидеть живого бандеровца.Tимyp писал(а):Очень противоречивые сведения, у нас все про бандеровцев ...
Я и, как смею заметить, большинство граждан Украны НЕ НУЖДАЕМСЯ в том, что Вы называете "коллективной безопасностью всех республики бывшего союза"! Уверен, что прибалты, грузины, молдаване в значительной чвоей части - тоже.
Цену такой "безопасности" мы все можем сейчас видеть на примере оккупации Украины армией вашего государства.
Да и русский язык как-нибудь обойдется без такого "коллективизма".
Очередной вопрос (видимо тоже безответный как и предыдущие).
Где, кроме в фальшивой пропагандисткой машине своей страны, Вы сталкивались с фактами, о которых заявляете?
Где в Украине запрещают использование русского языка?
Наоборот, например, на прошлой неделе все жители города Львова демонстративно разговаривали только на русском!
Где и кто заявлял о том, что "русские должны жить в России" , т.е. о депортации? Пусть живут где хотят. В том числе и в Чечне и в Кахастане и в любых других странах/регионах.
Тимур, давайте договоримся о том, что мы вольны высказывать свои мнения, но не стоит распространять бездоказательные фейки и артикулировать "постановочные кадры" российской прессы и ТВ в качестве "правды жизни".
И очень жаль, что мои пояснения/доводы о том, что так называемые "бандеровцы" не являются ни бандитами, ни, тем более фашистами, Вы не услышали... "Имеющий ухо слышать да слышит".
Кстати, единственными бандитами, которых "можно нанять для проведения мероприятий" были в недавнем прошлом и частично есть сейчас, являются только так называемые "титушки". Но это уже другая история...