alflash писал(а):Саша-Ирпень писал(а):...Пока бегло глянул только одну Аурис.
Лог TS (файл с расширением ххх.TSE) данных этого авто покажите?
Программа TS, как оказалось, не очень простая. Предварительно я прорабатывал интернет, но на практике все оказалось не так просто.
Итак: подключаюсь, соединение и, следующий шаг, нужно выбрать авто. выпадает довольно внушительный список. Я то знаю, что эта Аурис турецкой сборки, но кликать то куда? (Много цифр и что же все означают? А за спиной стоит владелец со своим другом и спрашивает - ну что показало?) Кликаю - промахиваюсь и возвращаюсь назад. Владелец спрашивает - а ты реальный пробег можешь посмотреть? Кликаю ещё и ещё и попадаю в Door. Торопливо пытаюсь переводить с english и тут владелец снова спрашивает - а у меня все цилиндры правильно работают? Лихорадочно продолжаю кликать куда попало и тут владелец говорит - ну короче, мне уже пора ехать... А вот как сохранить лог, (хотя и сохранять то было нечего), я пока не разобрался.
Я его прошу - Славик, а ты можешь как то приехать надолго, и оставить машину, чтобы я не спеша, с пошаговыми скринами, а потом разбирался и переводил. Он отвечает - ну это не сейчас, как нибудь попозже.
P.S. К сожалению Тойоты у меня редкие гости, но главное я узнал, что программа ТС работает!