alflash писал(а):Ха! Да Вы установили ломанную версию ... Для устранения необходимости акивации в неё внедрены подпрограмммы (похожие на "вирусы"") для считывания из памяти компа нужного кода активации. Причем, судя по фото, они не только в теле модифицированных версий Techstream, но и в ПО MiniVCI.
Я только не понимаю зачем Вам эта версия, а не официальная???
Странно всё это ...
Странности продолжаются.
Daimler2000 писал(а):... Версия Techstream Multi Version Pack 07.00.020-11.10.034. Скачивал с Utorrent первая буква другая и с рутрекера тоже. Старые версии удалены. Причину неустановки назвать не могу, не устанавливается (не могу объяснить).
Александр, откуда таккая привязонность к ломанному ПО, на файлы которого ругается ваш антивирусник???
Могу только повторить предыдущий совет - Установите официальную версию и, если драйвера вашего "шнурка" поставлены правильно (
viewtopic.php?f=16&t=808&start=44#p10165), то проблем быть не должно.
Покажите скрин именно того места установки проги, когда она "неустанавливается".
В теме много ссылок на официальный сайт, с которого можно скачать ПО Techstream, но мне нетрудно повторить:
http://www.toyota-tech.eu/GTS/Wizard/St ... tware.aspx .
Если Вы их раньше типа "не видели", то это плохой признак ...
Загрузка начнется после клика на текст
11.20.019. Новая версия потребует новые ключи.
Для того, чтобы просматривать логи на разных ваших компах, необходимо, чтобы на них были установлены одинаковые версии.