Да-да, правый сектор с бандеровцами за деньги госдепа стояли на Майдане, потом кто то закричал айда в Донбасс и все пошли.ace63 писал(а):Ну давайте подойдем логично. Я лично Крым анексировал, войну устраивал? Вроде нет. С Крымом случилось то, что случилось и давайте признаем факт того, что Украина его потеряла по глупости. Тем более сами же жители выбрали где им остаться. Во вторых войну кто начал на Донбасе? Начали войну правый сектор и ВСУ, а после началось противостояние, а могли бы все решить мирным путем. Это моя точка зрения, я не навязывают ее вам. Я еще раз делаю акцент на то, что на данный момент я верю источникам которые знаю, у вас свои источники, но где в результате правда, покажет только время.
А шахтёры охраняли памятники ленина, и как только узнали что правосеки едут к ним,сразу бросили копать уголь, по вылазили из копанок и пошли строить блокпосты, в военторге выстроились очереди за автоматами. К счастью местного населения не знамо откуда появился ролевик-затейник поручик Ржевский, фупля,Гиркинд. И понеслось, задедоф, зародину, пендосызаберут наши домаааа,а наснаорганыыы.
А про Крым, глупая Украина, опять же за деньги госдепа скакала так, что легетимный президент от них ушёл. Но нет,что бы остановиться и понять, так делать не надо, уж лучше таможеного союза с Россией не бывает. Но Украинцы по русски не понимают, или наркотики гейропейские на них так подействовали, что не заметили как потеряли Крым. Потом бегают, ищут, где Крым? Короче,всё по нашенски, угнали, перекрасили,номера перебили. Пахан через год сознался, что на гастролях были человечки зелёные, вот они и нашли. Даже пытались спроситьчейкрым,чей? Короче,вывсеврёте,самивиноватые.