Re: Попытка оккупации Украины
Модератор: alflash
Русский террор в Украине
О войне в сми и медиа.
Увы, но сейчас услышать достоверные факты, критический анализ, абсолютно трезвые аргументированные выводы можно практически только от перечисленных уважаемых личностей. И почти вся за редким исключением, пишуще-говорящая братия расположилась в диапазоне от циничных подонков до откровенно недалёких недоумков.
На мой субъективный взгляд, в этот "список Веллера" я бы включил журналиста Юрия Бутусова и депутата ВР Гео Лероса.
Увы, но сейчас услышать достоверные факты, критический анализ, абсолютно трезвые аргументированные выводы можно практически только от перечисленных уважаемых личностей. И почти вся за редким исключением, пишуще-говорящая братия расположилась в диапазоне от циничных подонков до откровенно недалёких недоумков.
На мой субъективный взгляд, в этот "список Веллера" я бы включил журналиста Юрия Бутусова и депутата ВР Гео Лероса.
Как сволота известная как взяточник Бидон и его гоп-копммпания, кинули Украину считай на 2.3 миллиардов долларов военной помощи
https://youtu.be/LlsHcqeV72Q
https://youtu.be/LlsHcqeV72Q
НАТО, покойся с миром, NATO presser: Наперсточники: Ленд-лиз и военная помощь США
,
,
Кто и что угробит Украину , чем занимались и занимаются все 6 презиков
Очередной сквозняк от бидона, от которого писяет кипятком зеленая гнилая нечисть
И время рассудило, путлер таки да, фашист.vasaby писал(а):Владимир Петрович.
Фамилия президента моей страны - Путин.
Буду очень признателен, если далее Вы не будете коверкать чьи-либо фамилии и имена.
Во всём остальном нас рассудит время.
Предыдущая бомбардировка Киева была гитлеровской германией. И ваш путлер спустя более 80 лет пошел по стопам своего кумира.
Рыба гниёт с головы, а государство, начиная с клоуна, тьфу, презика Зели и его протеже Баканова
СБУ ЕСТЬ ФИЛИАЛ ФСБ! Дожили...
Лучше бы чтобы єтот главный урод таки да, втiк.
Офис президента Зеленского шпионское гнездо агентоВ путлеровского ФСБ!
СБУ ЕСТЬ ФИЛИАЛ ФСБ! Дожили...
Лучше бы чтобы єтот главный урод таки да, втiк.
Офис президента Зеленского шпионское гнездо агентоВ путлеровского ФСБ!
О придурке Бидоне - пособнике путлера и идоле зелёных ворюг/предателей и их клевретов:
Недоумок и рашист Бидон и его поклонники суть предатели Украины
Привет! Подписав эту петицию, каждый из нас может спасти жизнь как минимум одного защитника Украины https://petition.president.gov.ua/petition/196764
Подробнее в
Подробнее в
Последствия недавней бомбардировки мирного населения Одессы
Соседний дом был полностью разрушен, а его владелец Дмитрий Иваница, 53-летний руководитель издательства Одесского национального университета, погиб.
Соседний дом был полностью разрушен, а его владелец Дмитрий Иваница, 53-летний руководитель издательства Одесского национального университета, погиб.