Nissan Maxima QX 2.0 V6 двиг. VQ20DE ,1999-2000 г.в. 6цил.
Проблема со слов хозяина в постоянно сгорающих катушках, хозяин правда дятел ещё тот, на свечах экономит.
Массы ИКЗ,форсунок и ещё чегось выведены на ГБЦ. Прозвонил от минуса катушек, на мотор,кузов, аккум, всё нормально.
Буду рад схеме и если можно точки крепления масс. Он уехал на четырёх цилиндрах, желает заменить только одну .
Nissan Maxima QX 2.0 V6 помогите с схемой.
Модератор: alflash
Re: Nissan Maxima QX 2.0 V6 помогите с схемой.
VIN авто?
Модель A32 или 33? Осциллограммы сигнала управления катушками?
Код(ы) неисправности?
Модель A32 или 33? Осциллограммы сигнала управления катушками?
Код(ы) неисправности?
А что,есть разница? Сегодня вина нет, смогу только в понедельник утром.alflash писал(а): A32 или 33
Во вложении архив с схемой Maxima QX 2000MY (в формате .xps)
- Вложения
-
- a33qx.rar
- (799.05 КБ) 865 скачиваний
Инструкцию дайте пожалуйста, чем эти файлы открывать. Может лучше сразу выкладывать в нормальном формате?
Загрузите https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa ... x?id=11816
А пока устанавливается, то фрагмент из того файла
А пока устанавливается, то фрагмент из того файла
Спасибо!!! На схеме много кросировок, ещё бы узнать где они находятся и точки масс. Спасибо ещё раз.Но самый лучший для меня результат,если это чудо не приедет:))). Свечи 40 тысяч не менял, а после замены грит,вот раньше було лучше. там две катушки мёртвые, нет заказали одну, а вдруг оно пронесёт. Завтра на работе буду читать.
При такой "внутренней картине заболевания", действительно, этого клинта лучше потерять.alfa писал(а):...Свечи 40 тысяч не менял, а после замены грит,вот раньше було лучше. там две катушки мёртвые, нет заказали одну, а вдруг оно пронесёт...
Ага, ватник полный. Первым делом начал буровить где его свечи. Не верил,что в мусорнике. Закатил истерику, типа вывсёврёте ))), даже в контейнер ходил смотреть. Поэтому на улице поставил одну катушку, после вторую и ауфидерзейн, чемодан-вокзал.
Ещё раз,спасибо.
Ещё раз,спасибо.