Cruiser 120 не заводится
Модератор: alflash
Cruiser 120 не заводится
И так, имеем данное авто. Неделю назад поставили газ, не заводится ни на одном топливе.
Нашел схему в автодате. Может кто нибудь сверить с реальной GRJ120. У меня пока нет возможности.
неисправностей нет,блок на связи
[/img]
Нашел схему в автодате. Может кто нибудь сверить с реальной GRJ120. У меня пока нет возможности.
неисправностей нет,блок на связи
[/img]
Re: Cruiser 120 не заводится
Поведение индикаторов Immo и Check Engine?
Напряжения на контактах БУ IGSW, +B?
Наличие искры, управления форсунками и стартером и т.д.?
Во вложении архив с одним из вариантов схемы
Напряжения на контактах БУ IGSW, +B?
Наличие искры, управления форсунками и стартером и т.д.?
Во вложении архив с одним из вариантов схемы
Петрович, честно, я пока не понял.Если можно, распиновку блока, и где какой разъём, типа А,Б,С.По Вашей схеме, не могу въехать,сколько плюсов и сколько масс.
alfa писал(а):Петрович, честно, я пока не понял.Если можно, распиновку блока, и где какой разъём, типа А,Б,С.По Вашей схеме, не могу въехать,сколько плюсов и сколько масс.
Огромное спасибо! Завтра попытаюсь разобраться. Как ни странно, но схема с автодаты очень похожая,обязательно сравню.К авто ещё не подпускали, так,поверхностно осмотрел.
Всё, заводится)). Ни одна из схем не подошла. Сам перерыл кучу, с 120-ой проблема.
Распотрошил жгут, заранее проверив питание на форсунки, до врезки газовщиков импульс есть, после -нет. Только не понял, почему тойота не увидела обрыва?? Даже цепь рвал, нет неисправностей. Вот тут для меня вопрос.Может маску неисправностей порезали?
Распотрошил жгут, заранее проверив питание на форсунки, до врезки газовщиков импульс есть, после -нет. Только не понял, почему тойота не увидела обрыва?? Даже цепь рвал, нет неисправностей. Вот тут для меня вопрос.Может маску неисправностей порезали?
- Marcinkevich
Ну как же? Газовщики купили Toyota Flasher, затем внутрисхемно слили прошивку с блока Denso и отредактировали ей маску неисправностей... ну-нуalfa писал(а): Даже цепь рвал, нет неисправностей. Вот тут для меня вопрос.Может маску неисправностей порезали?
Парни, среди кодов неисправности этого двигателя этого авто НЕТ таких, которые фиксировали бы неисправность эл.цепей форсунок.
Петрович, спасибо!!. Я хоть смело иду к таким авто, зная,что Вы есть.
O'k
И в чем именно облажались "газовщики" в этот раз?
И в чем именно облажались "газовщики" в этот раз?
Примерно так. Они в моторном разрезали все провода идущие на форсунки и пустили через своё оборудование. Откинул их систему, и подкинул нарастив управление форсунок.