Жестко. Все применимо при условии , что Диагност имеет ИМЯ, если он его еще стремится его заработать, то боюсь ему придется поступаться изложенными принципами и не раз. Цепочка: Клиент- диагност и оборудование-мораль-имя имеет массу вариантов зависит от многих факторов.Вариант 1. Если есть имя- есть клиенты, есть клиенты -есть деньги и оборудование, при таком раскладе степень морали определяет сам индивидум (критерии могут варьироваться от: интересно-не очень ; дорого-дешево; есть время-нет времени. В противном случае придеться быть всяким, чтобы прийти к 1 варианту. Как говорил апостол Павел с эллином-я был эллином, с римлянинами я был римлянином.
А вообщем все правильно.
Я вот сейчас принял посылочку от Дмитрия из Москвы с Митчел и Аллдата (по Вашей рекомендации, Андрей Николаевич

)Буду устанавливать и размышлять о том , как придавлю свою "мораль" с очередным клиентом, так как хочу еще купить осциллограф, а потом еще какой нибудь дилерский прибор (надо только определиться с выбором марки авто.Может даже это будет Лексус. У самого RX 300,
да и понатащили их много , марка популярная... Вообщем без куска хлеба не останешься, а что еще нужно человеку чтобы встретить старость
С уважением
Я знаю,что я - ничего не знаю.