Нет - Сергей, ты не прав.
Просто на ЭТОМ Форуме не принято "петь дифирамбы"", потому что ТУТ есть много Разных специалистов окромя В.П.,еще есть и "посещающие", Д.Ю.,Перчик Японский ака Андрей Николаевич,И еще есть Отдельные Перцы типа Nikitich либо другие ЛЮДИ!!!!.И ОНи все- серьезные Люди, только просто Они .........сразу не светятся....И слав
а Богу.
А знаешь Почему?
Да потому что................Они Это ВСЕ уже ЗНАЮТ.
Как эту DATA Str. .................с Ниссана с растянутой цепью....))
Авторитеты
Модератор: alflash
Авторитеты
Не испортив дело мастером не будешь...
Re: Авторитеты
Ну не принято, так не принято. Просто после существенной информационной поддержке, неплохо было бы отчитаться о проделанной работе, если есть возможность работать с далее с проблемным авто...., да и другим тоже интересно. Думаю что о конкуренции речь не стоит заводить.
А разве это имеет место быть?SergVAG писал(а):... Думаю что о конкуренции речь не стоит заводить.
На мой разумение, мы не страдаем "маничкой" типа "меряться антенками" или "доказывать у кого кардан толще". Это детская болезнь и от нее существуют привики .
Но если кто-то "это ВСЁ знает", то могу искренне порадоваться за него.
Хотя и замечу, что в форумах можно участвовать не только для "получения знаний", но и для того, чтобы помогать другим...
Хотя конечно, "Каждый выбирает для себя ..."
Cпасибо В.П. - вы как всегда, мудр.....ствуете...))
Но - !!!! хотелось Каг бэ послушать Начальников ...Транспортного Цеха....))
Но - !!!! хотелось Каг бэ послушать Начальников ...Транспортного Цеха....))
Огромное спасибо за ваш сарказ и иронию.END писал(а):Cпасибо В.П. - вы как всегда, мудр.....ствуете...))
Помните финальную фразу из к/ф "В джазе только девушки":
"У нас у каждого есть недостатки..."
Удачного "всегознания" и нахождения простых и ясных ответов! Без этих, знаете, "мудреностей"
The Fin.
Владимир Петрович - нм в коем случае и без сарказма,......Упаси Господи ....Меня, ибо пришел ....тут ....без намереньев.
И Это Правда,или стиль жизни,.... простите, на Добром Слове.
И Это Правда,или стиль жизни,.... простите, на Добром Слове.
Я - знаю,уважаю ЭТОТ РЕСУРС именно за :
- "у каждого - свой путь"
.........свод законов японских самураев.....
Спасибо
- "у каждого - свой путь"
.........свод законов японских самураев.....
Спасибо