Re to Предложение или "Париж стоит мессы" (Old)
Модератор: alflash
Re to Предложение или "Париж стоит мессы" (Old)
Добавьте мои 60 кг, к критической массе. Или давайте с этой массы отталкиваться. На три дня.
Предложение1
кто на какие даты планирует приехать, что бы как то захватить всех по возможности, т.е. спланировать свой отпуск и заказать путёвки и билеты?
Re: Предложение
Я , подстроюсь под любую дату, кроме 5 мая, 28 мая.
Парни будем собиратся у Владимира Петровича ,на КС ? Время идет ,время не купить.
Юра ты прав. Да и В.П. нужно подготовится с организационными вопросами. Могу спать - (в палатке ,машине ,на пляже ,и т.д.)Как говорится экспромт хорош в театре а также в нашей Работе.
Всем привет!
И огромное спасибо за отклики.
Но.
По самым разным причинам и, надеюсь, что временно, тема организации встречи как бы "заморожена" (примерно до конца мая).
Буду стараться, чтобы "всё получилось".
С праздником!
И огромное спасибо за отклики.
Но.
По самым разным причинам и, надеюсь, что временно, тема организации встречи как бы "заморожена" (примерно до конца мая).
Буду стараться, чтобы "всё получилось".
С праздником!
Re: Предложение или "Париж стоит мессы"
Всем ПРИВЕТ!!!
Бронируюсь на 4 июля! На пять дней! 1+1
Кто с нами?
Бронируюсь на 4 июля! На пять дней! 1+1
Кто с нами?

Я тоже, с 4 го на пять дней
Re: Итого.
На сейчас вырисовывается следующая предварительная повестка КС.
День 1-й. Вступление (знакомство).
День 2-й. Самодел и приспособления.
День 3-й. Наши сканеры (сравнение, возможности, особенности и др.)
День 4-й. Цели, задачи, правила, особенности диагностики
День 5-й. Итоги.
Примечание. Некоторые темы объединены.
Принимаются предложения (подтемы, вопросы, формы) по сценариям каждого дня.
День 1-й. Вступление (знакомство).
День 2-й. Самодел и приспособления.
День 3-й. Наши сканеры (сравнение, возможности, особенности и др.)
День 4-й. Цели, задачи, правила, особенности диагностики
День 5-й. Итоги.
Примечание. Некоторые темы объединены.
Принимаются предложения (подтемы, вопросы, формы) по сценариям каждого дня.
Re: "Париж стоит мессы"
Очень грамотно составлен план встречи
!
Всё в точку!

Всё в точку!
Из хрюшки шашлычок тоже ОК
!
Кстати, а будет ли ПАЦИЕНТ (автомобиль) для испытания на нём разных приспособ и методик?

Кстати, а будет ли ПАЦИЕНТ (автомобиль) для испытания на нём разных приспособ и методик?
Собираюсь на Лансере 9 приехать.
Судя по этиому материалу:AVTEL писал(а):...Предлагаю 9-ю тему: "Методика использования оптического датчика оборотов и его конструкция"
,
в этой теме "непочатый край рабты"

Надеюсь. что будет что и обсудить и предложить...
И м.б. получить ответ на эту просьбу viewtopic.php?f=4&t=108

Больших проблем с Лансером до сей минуты не было.Несколько раз смотрел OBD -кой ,типа ''погулятся''.Авто четыре года ездит не трогая проблемами своими ,че его трогать.ТО проводится как обычно.admin писал(а):Отличная новость!Nikitich писал(а):Собираюсь на Лансере 9 приехать.
Чем именно Вы его диагностируете?
Насколько я понимаю, у него формат данных KWP2000 "завернутый" в CAN (физически реализуемый по CAN-шине).
Надеюсь, что "у нас с собой будет" чем именно общаться с этим вашим Ланцером
Могу прихватить для Ланцера, http://www.stokker.lt/files/product_pics/200447_AC.jpg
Для попробовать , сразу оговорюсь он с поднебесной.
Ну а о "взятом с собой" туда и оттуда поговорим post factum.
Для попробовать , сразу оговорюсь он с поднебесной.
Ну а о "взятом с собой" туда и оттуда поговорим post factum.
Вот-вот! И заодно проверим какие проги понимают это железо и которое "железо" и с каким прогами понимает этот MMC 
Не столько для того, чтобы подтвердить исправность этого Ланцера, сколько для того, чтобы сравнить возможности различных их вариантов.

Не столько для того, чтобы подтвердить исправность этого Ланцера, сколько для того, чтобы сравнить возможности различных их вариантов.
Владимир Петрович , мы не стремимся за результатами .Есть желание и хочется его добится .alflash писал(а):Иногда бывает, что работа начинает жить по принципу "велосипеда", а "средство" становится "целью"...
А что касается КС, то по разным причинам произошло переформатирование. И надеюсь, что "камерность" встречи не скажется на результатах
- Саша-Ирпень
Владимир Петрович, а будет ли возможность у неприехавших, ознакомиться, хотя бы, с некоторыми интересными материалами КС?