Прогноз результатов вашего "бизнеса" в 2009 году
Модератор: alflash
Прогноз результатов вашего "бизнеса" в 2009 году
"Погадаем"?
- Олег Н-ск
- Контактная информация:
С деньгами у автовладельцев стало похуже. Сейчас конечно рано делать вывода, как никак Новый год отгуляли, но... Определенные тенденции к "экономить" уже есть: все чаще между "оригинал" или "дубликат-контракт" выбор на второе. Чаще можно услышать:"Я сейчас готов оплатить только вот эту часть обслуживания/ремонта, накоплю -сделаю остальное".
Думаю, что станут пренебрегать ТО, а эксплуатировать авто будут "до последнего". Из автосервисов выживут те, кто умеет работать самостоятельно, не оттягощен оффисным планктоном, затратами на содежание "неактуальных" услуг и привязанностью к рекламе.
МЕК, например.
Думаю, что станут пренебрегать ТО, а эксплуатировать авто будут "до последнего". Из автосервисов выживут те, кто умеет работать самостоятельно, не оттягощен оффисным планктоном, затратами на содежание "неактуальных" услуг и привязанностью к рекламе.
МЕК, например.
Я знаю,что я - ничего не знаю.
- днепропетрович
А у меня так
А у меня очередь расписана аж на полтора месяца вперёд. первый приток клиентов пошёл с момента появления програмки для учета авторемонта ( т.е. клиенту выдаются все положенные документы включая гарантийный талон, плюс он остаётся в базе и есть возможность сегда перезвонить что б напомнить об очередном обслуживании или просто поинтересоваться как поживает наш пациэнт. Людям это очень импонирует). Второй качественный толчёк получился когда изменили подход к диагностике авто, т.е. перестали людям говорить такую фразу "приезжайте на первичную диагностику", стали говроить " Пиезжайте на собеседование", где заполняется установленного образца анкета со слов клиента и только после этого назначается диагностика ( она как вы понимаете разная бывает и соответственно стоит тоже по разному). В кратце вот такие вот мероприятия которые дали положительный толчёк. Люди едут охотно и главное с доверим к ремонтникам.
Ответ..Mek
Дальний Восток, Хабаровский Край, г.Комсомольск-на-Амуре....ну вроде всё подробно
С работниками как раз то и самая основная проблема......их просто нет, все кто работает на сегодняшний день у меня, выращены мной.
Таких что бы пришёл и начал работать я уже давно не встречал.
Из числа выпускников ПТУ и техникумов выбирать нечего......такая вот ситуация..
Но за совет спасибо, может пригодится когда нить
Таких что бы пришёл и начал работать я уже давно не встречал.
Из числа выпускников ПТУ и техникумов выбирать нечего......такая вот ситуация..
Но за совет спасибо, может пригодится когда нить