Привет!
Несколько субъективных наблюдений.
1. Полноценный диагностический "пост" может загрузить дополнительным объемом работ несколько бригад другого профиля (мотористов, ходовиков, слесарей), которые естественно и без того не сидят "сложа руки".
2. Судя про программам т.н. "курсов обучения", с которыми я мог ознакомится, как таковая задача "подготовить специалиста по диагностике" и не ставится.
В лучшем случае, это курсы для юзеров того либо иного диагн. оборудования (сканера), на которых учат пользованию и "нажиманию кнопок" в нужной последовательности. Обычно этото своего рода "ликбез" для челов, у которых нет т.н. "базового образования". На некоторых выдается "левак" с текстом "NNN
прослушал и ... " и сим "удостоверяется ..." нечто мифическое

3. Подготовка полноценного специалиста невозможна за 10-15 часов

, т.к. в лучшем случае и при наличии соответствующей мотивации у сабжа, на это требуется не менее полугода.
4. На мое понимание, в Украине самообразованию нет альтернативы.
5. Уровень дилерОв общеизвестен и каждый новый эпизод* только подтверждает наблюдения и выводы
viewtopic.php?t=97&start=0
И главное. "Пост диагностики" - обязательное (необходимое) условие развития всей СТО, т.к. все большая часть даже обычного техобслуживания нуждается в поддержке "сканером". не говоря об инфобазах.
+ "входная диагностика" может устранить возможные (иногда) "качели"- "а ДО замены этого, та лампочка у меня не горела. это вы полАмали мою машину" или "до замены масла с коробкой (А/Т) все было хорошо"
+ "входная диагностика" может помочь в поиске пока еще "скрытых" проблем...
* Наверняка Вы обратили внимание на этот шедевр современного уровня качества "дилерского автосервиса":
-Только что позвонили ребята от диллеров!)), просят узнать нахождение диагостического разъема! Кто знает пожскажите!